ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ШАШЛЫК из тигровых креветок под кисло-сладким соусом (креветки тигровые, цукини, консервированные помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук репчатый)
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ с золотистым луком и кетчупом (куриные крылышки в куркуме и карри, кетчуп, лук фри)
ГОЛУБЫЕ МИДИИ под сыром (пармезан, мидии, чеснок, майонез)
ШАМПИНЬОНЫ, запеченные с картофелем и сметаной (свежие шампиньоны, сливочное масло, лук репчатый)
ДРАНИКИ с грибным соусом и зеленью (картофель, лук репчатый, соус из белых грибов)
ПЕЛЬМЕНИ отварные с маслом сливочным (свинина, лук, молоко, специи)
ПЕЛЬМЕНИ, запеченные под сырным соусом (свинина, лук, молоко, специи, соус сырный)
ПЕЛЬМЕНИ рыбные отварные с маслом сливочным (форель, судак, специи, мука, масло сливочное)
ПЕЛЬМЕНИ рыбные, запеченные под миндальным соусом (форель, судак, специи, соус миндальный)
КОЗИЙ СЫР в слоёном тесте с мёдом и маринованной в вине грушей (сыр козий, брынза, творог, сметана, мёд в сотах)
ПИРОЖКИ-КАРАСИКИ с мясом, луком и капустой (3 пирожка из слоёного теста с мясом, яйцом и капустой)
БУЛОЧКА из хлебной корзины